Электронная почта

Я пишу "на деревню дедушке"...
Впрочем, здесь налицо отличие:
незнакомой, но, всё же, девушке,
на деревню, но, всё ж, столичную.

Овладев электронной почтою,
всевозможной мудрёной физикой
адресат я исправно потчую -
а хотелось бы проще, искренней.

Мне б хотелось сказать: Красивая,
не ищи у людей участия.
Зори тихие над Россиею -
ах, какое их видеть счастие.

Свет всегда чередуют с тенями,
чтоб лучей не погасли атомы.
Человек - он везде растение.
А растению руки надобны,

и негромкая к ночи музыка,
что сияньем луны подсвечена.
Не печалься, увидишь - сбудется.
А не сбудется - так завещано.

И не надо, не мерься силою
ни с любимым, ни с далью синею...
Ах, какие под осень, милая,
зори светятся над Россиею.


Рецензии
адресат я исправно потчую - may be, адресатOB?

Ирина Акс   04.02.2008 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.