Чайные розы
За кривыми изгибами гор…
Расстояниям и пространствам
Твоей грусти как будто укор.
По чужим ты шагаешь улицам,
На чужом говоришь языке,
Ты мелькаешь в делах своих срочных.
В своих снах возвращаясь к Москве.
В нашем городе скоро морозы,
Согреваясь в последнем тепле.
Я куплю домой чайные розы,
Пусть напомнят они о тебе.
Ты конечно же так же мечтаешь
О Париже, прийдет еще срок.
Стать конечно мечтаешь поэтом
И читаешь конечно Парнок.
Темным вечером сигареты.
Строчки сложатся, рифмы легки…
В серой осени это так просто…
Ты сегодня напишешь стихи…
Ты грустишь за осенней грозою,
За стеной проливного дождя,
Я куплю домой чайные розы…
Вспоминая, конечно, тебя…
Свидетельство о публикации №106102001277