РоМашки

Слишком ли поздно? И нам наш цветок не спасти?
Взгляд свой отводишь, напишешь в блокноте «Прости…»
Вынул соринку из глаза - расшиб себе бровь:
Это лишь мысли. Лишь смыслишко. Но не любовь.
Раньше хранили друг друга, и врали, таЯ.
Ложь оббивая о правды стальные края.
Жить фифти-фифти нам было привычно. Итак,
Ты и не понял, кто я. И Не-друг, и не-враг.
Раньше я знала ответ не на сложный вопрос.
Ты обещался, подумал, игра не всерьёз.
Пусто признался, боялся разрушить мосты
Вот и сбылось всё. Ты верил. Не знал, кто мне ты??
Трону рукав. Он расстает, как призрачный дым.
Всё голограмма. Я сердцем хвалюсь вслух. Пустым.
Ты меня …? Понял. Надежда и глупая боль.
Я тебя…? Знаю. Разумная лживая роль.
Раньше могла я бы рыбой безмолвной об лёд.
Is he in love with...? Oh, Yes, irresistibly. Not.


Рецензии