Украинская песня 32
Что всю ночь не спала,
Я тебя всё ждала –
Это правда.
…..Ты меня обними,
…..Нежно-нежно прижми,
…..Без тебя я грущу,
…..Мой любимый.
Я свечу не зажгла –
Не спугнуть чтоб тебя –
Я свечу не зажгла
На окошке.
…..Ты меня обними,
…..Нежно-нежно прижми,
.….Без тебя я грущу,
…..Мой любимый.
Я тебя буду ждать,
Буду ночи не спать,
Я тебя буду ждать
Сколько нужно.
…..Ты обнимешь меня,
…..И дыханье тая,
.….Поцелуешь меня
…..У окошка.
20:20 15.10.2006 Атевс
Свидетельство о публикации №106102001255