Сочиняю хокку я...
***
На работе проблемы –
Кончились вафли с утра
Не с чем пить чай мне...
***
Всего лишь несколько минут
И я счастливый обладатель
Талончика к врачу зубному...
***
Автобус пришёл быстро
Вот повезло-то.
Решено еду к зубному...
***
В автобусе с утра не взяли денег
И не дали билет контрольный
А мог бы быть счастливым...
***
Сочиняю хокку я
А получается какка
А ещё ДиДюЛя слушаю...
***
Хочу запостить в ЖЖ
Не могу дозвонится к провайдеру
О, кажется, коннект пошёл...
Вот такое вот получилось...
Свидетельство о публикации №106102001251
Сочиняю хокку я
А получается какка
А ещё ДиДюЛя слушаю...
Ирина Владимировна Семизарова 29.05.2008 14:11 Заявить о нарушении