Обязательно

Растворяется день без остатка,
Превращается медленно в прошлое.
Опустеет капустная грядка
И случится что-то хорошее.

Солнца луч пробьется сквозь тучи
И голодный согреется кот.
А лавина не скатится с кручи
И кому-то в делах повезет.

Превращается тихо день в прошлое.
Скоро ночь на землю придет.
И я знаю, что что-то хорошее
Обязательно произойдет!


Рецензии