Я просто хочу быть с тобой

Я просто хочу быть с тобой,
Дышать одним небом ночами,
Бродить неспеша под луной,
Дни счастья делить и печали.

Я просто хочу быть с тобой,
Тебе одному улыбаться,
Любить лишь тебя всей душой,
Губами твоих губ касаться.

Я просто хочу быть с тобой,
Хочу твое слышать дыханье.
Мне больно бывает порой,
Спасают лишь воспоминанья.

Я просто хочу быть с тобой,
А ты быть со мною не хочешь.
Мне горько мириться с судьбой,
Я просто люблю тебя очень.


Рецензии