Прости...

И всякий раз я долог, вечен
не мил и вовсе не увечен,
ни слаб, ни зол.

Душою мелок, выхолощен,
за тонким делом время проще
плетётся в узелок.

И тщетно право низкой просьбы,
плетущейся по многоточьям острым,
которые не дух, а нежность оскорбили

Прошу у Вас пощады для того,
которого не будете любить намного боле,
чем меня Вы не любили!


Рецензии