научиться прощать
Пусть он сожжет их хрупкие страницы
И глядя, как корежатся на углях
Мои сомненья, я с облегченьем опущу ресницы.
Прислушаюсь к себе. Ну, где еще болит?
В каком углу змеей свернулась злость?
Вот здесь, в районе сердца холодит
Там лед уже давным-давно нарос.
То слово злое, брошенное мной,
Как щит в тот миг казалось таким крепким,
Но мука глаз родных и слезы в них, порой
Разносят города на мусор и на щепки.
Я ненавидела себя тогда,
Смотря на сгорбленную спину друга
А сердце обвивала холодя
Змея обиды, та что стала мне подругой.
Как растопить мне этот горький лед,
Его огонь прощения не примет.
Пока я слышу брошенное в след,
Его короткое:
«Не бойся. Не в обиде»
Свидетельство о публикации №106102001177