Солнечный сон
Они нашли друг друга в поездах,
В бегущих в Вечность
ледяных платформах,
Она сказать Ему успела: да!
Соприкоснувшись стеклами вагонов.
И поезд снова набирает ход,
И к переезду тянутся составы...
Печальный дым... мгновенье нашей славы...
А впереди - сияющий восход.
Что ж поезд, мчи скорее в неизвестность!
Она смеётся и кого-то ждёт...
В весеннем сне, как прежде улыбнётся...
Всё будет так, уже который год.
Мы вместе, в месте этом, Маргарита
Найдем друг друга скоро навсегда!
Пусть прошлое не будет позабыто,
Бегущее по спящим проводам.
Вагоны набирают ускоренье,
Чтобы упасть на мягкую постель,
И Солнечное наше сновиденье
Вновь превратить в сияющий Апрель!
Свидетельство о публикации №106102001160