Ребёнок

Я теряю в себе ребёнка,
Словно с прошлым тонкую нить.
Словно счастья белое облако,
Я ребёнка боюсь забыть.

Я не верю пустым обещаниям.
Разучилась любить закат,
Будто Бог отравил сознание,
В мою душу добавив яд.

Я теряю в себе ребёнка…
Что-то, чем мне так нравилось быть.
Моя жизнь обтянулась плёнкой,
И я в ней разучилась любить.

Не глазами смотреть на небо,
А душой, увидев полёт…
И меня пожирает время…
И огонь превращает в лёд.


Рецензии
Да понимаю тебя, интересно
прочитай http://www.stihi.ru/2006/08/20-1938

Павел Коновалов   20.10.2006 13:48     Заявить о нарушении