Пылинка
Не более, чем блик
на лезвии у Вечности ножа –
и всё же он, воистину, велик,
Вселенную в уме своём держа!
Пылинка перед Смертью и Судьбой…
Но – если перед ними не дрожать –
он Бога может радовать собой
и Смерть себя заставит уважать!..
Свидетельство о публикации №106102001079