Может быть, я перепутал планеты?

Я же не прячу
Мысли
Просто я трачу
Числа на то чего было
И нету
Может быть, я перепутал планеты?
Я же не ангел
Слышишь
Просто я падал
С крыши в твои объятья
Здравствуй
Вряд ли я перепутал пространства!
Если поверишь
Богу
Ты его встретишь
Строгого, доброго в жизни
Этой
Скажи, чтобы не перепутал планеты!
ОН тебе должен
Счастье
Ярче и больше
Страсти, которой тесно
В теле
Главное не перепутай постели!
Я же не прячу
Мысли
Просто я плачу
В смысле пытаюсь плакать
Тщетно
Может быть, я перепутал планеты?


Рецензии