Город исчезает.. Туман поглощает...
Туман поглощает,
Катится ветер,
Рушит дома незаметив..
Гаризонт пропадает,
Небо стирает,
Кусок земли вырывает,
Бездну образуя,
Осколки стёкол сдувает буря.
Кто-то погиб,
Свой мир погасив,
Кто-то родился,
Свой мир изменив,
Я наблюдаю..
Я замерзаю..
Холод сметает всё на пути..
ОТОЙДИ!!!
Хочу обнять город,
Собою закроя,
Не в моих это силах,
Кровь стынет в жилах...
Я улыбнусь..
Я отвернусь...
Свидетельство о публикации №106102001039
И оч порадовло немного текста из песни Трактаров! У них первый альбом по текстам лучше, чем последний...
с теплым, Маша
Девушка Из Мая 20.10.2006 19:01 Заявить о нарушении
Надежданна 20.10.2006 20:02 Заявить о нарушении