День - о тебе

День зажмурился, и бредут по улицам
Поздние прохожие, в сумерках похожие
На печальных призраков – им домой пора
Чем заполнился? Чем тебе запомнился?
День, дождем напоенный, но тобой наполненный
Мы с тобой прощаемся до утра!

Милая
Я спешу к тебе по серым будням
Жди меня
Знаю я – мы вместе будем.

Сядь поближе, ну. И послушай тишину
Шепот леса-листопад. Шепот неба- звездопад
И забудь о суете – осень грустная пора
Брось печалиться. Видишь день кончается
Ну давай обнимемся – словно в омут кинемся
Мы стобой прощаемся до утра

День зажмурился, и бредут по улицам
Поздние прохожие, странные прохожие
Мы с тобой прощаемся до утра!


Рецензии
День зажмурился, и бредут по улицам
Поздние прохожие, странные прохожие
Мы с тобой прощаемся до утра! - Жаль не мои образы :).

Эуууэээ   19.02.2009 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.