Воспоминание
Листья облетели.
Я вспомнила 2001 год….
Ты позвонил мне, и чуть-чуть робея,
С волненьем в голосе сказал: «Привет».
Ты позвонил – я удивилась.
Потом пришёл – я поняла:
Моя мечта осуществилась,
И в сердце ворвалась весна.
Всё начиналось очень быстро.
Ты сразу мне сказал «Люблю».
Уже тогда я понимала,
Что без тебя жить не смогу.
Так пролетали дни, недели,
За ними даже месяца.
Мы всё гуляли и хотели
Не расставаться никогда.
Настал апрель, и что тут скажешь,
Он стал разлучником для нас.
Уже не склеишь и не свяжешь,
Всё то, что было в первый раз.
Ты от меня вдруг отдалился.
И стал другим, совсем чужим.
Когда ушёл –не объяснился.
Ты был тогда невыносим.
Я так любила, так страдала,
Но ты тогда не понимал.
Я так надеялась, мечтала,
Но ты мне шанс, увы, не дал.
И вот когда прошли года
И в сердце нет весны.
Я вспоминаю лишь тебя.
Мне нужен только ты.
Свидетельство о публикации №106102000100