Если есть в тебе солнца глоток

Если есть в тебе солнца глоток,
Угольками светящий из глаз,
Не постигнет тебя злобный рок,
И усталая жизнь – не про нас!
Если бодра походка твоя
И улыбкой сияет лицо –
Значит, есть в тебе чувство огня,
Заключённое в сердце-кольцо.
Если любишь ты дождь над собою –
Ты водой бережёная жизнь.
От тебя я ни мало не скрою:
Есть в тебе очень много – гордись!


Рецензии