Сердце твое лед, а мое не пламя,

Сердце твое лед -
 а мое не пламя,
Но несу любовь,
 как несут лишь знамя!

Ты горда собой -
 я же робкий парень.
Как познать любовь,
 что тверда как камень?!

Ты как божество -
 а меня не мерят...
Мне не быть с тобой,
 но глаза не верят!
 
Все к ногам твоим -
 я лишь плут народный.
Может все забыть,
 но к тому не годный!
 
Юля не люби -
 я сильнее буду!
Что не говори -
 тебя я не забуду!


Рецензии