Любовь...

Я не могу быть с тобой,
Но что поделать мне с собой,
Когда на сердце боль –
 Любовь…
О, как же думать тяжело,
Что все давным-давно прошло,
Но вспоминаю вновь –
 Любовь…
Пускай пройдут года,
Тебя не встречу никогда,
Но душу грел огонь –
 Любовь…


Рецензии