Невеста Люцифера

Дождь каплет за окошком тихо-тихо,
Промокнуть, заболеть я не боюсь,
Он по стеклу так барабанит лихо,
Но без тепла я, ладно, обойдусь…

Ведь для меня он нечто неземное,
Ведь для меня вся жизнь лишь сон,
А я сейчас пишу трактат о Трое,
Но он лишь миг, но он лишь стон…

Я сплю, и сон мой не проходит,
Пока я не услышу милый шум…
Рука курсором по экрану водит,
И я опять полна прекрасных дум…

И я опять плыву по волнам чата,
Где я опять красива и умна,
И к прошлой жизни, вообщем, нет возврата,
Сейчас – я вечно темная душа!

И статной поступью по сайтам Интернета,
Шагаю по бесчисленным мирам,
В моей душе сейчас нет света,
Все для меня ничтожнее, чем хлам…

Но завтра вновь опять дорога,
Но завтра в школу, путь домой.
Как я хочу добраться до порога,
И вновь мир мой, он только мой…

Дождь каплет за окошком тихо-тихо,
Промокнуть, заболеть я не боюсь,
По жизни тенью пролетаю лихо,
Но темным ангелом еще вернусь…


Рецензии