Игра подсознанья написано вполсвиста

Мне две недели ждать ответа,
Пустое - время убивать.
Ты не одета, не раздета,
Как это тело обнимать?

Ах, эти фрукты на подносе,
И яблок кожицы колёр.
Какой я в сущности безногий,
До основанья себя стер.

Построю новое созданье,
И подарю его тебе.
Мелькает искра мирозданья,
И капли сока на губе.

За заурядной внешностью порой,
Встречается и рыцарь, и герой.


Рецензии