Хочу

Хочу любить и жить,
Хочу уметь простить,
Хочу себя убить,
Но не хочу пустить.

Хочу всю жизнь отдать,
Хочу тебя понять,
Хочу из всех узнать
И не отпускать.

Хочу любимой стать,
Хочу тебя обнять,
Рядышком стоять,
Снова целовать.

Но это лишь мечты,
Ведь это рок судьбы,
Мне нужен только ты,
Но то мечты....


Рецензии