Sos

Ты знаешь, должно быть все так, не иначе,
И хочешь ответить на важный вопрос,
Но то, что получишь ты в этой сдаче,
Заставит тебя просигналить зов SOS!

 Ты помнишь, что можешь любить и любила,
И хочешь понять в чем ошибка была:
Свое ты сердечко навеки разбила,
Куда же дорожка тебя увела?

 Ты хочешь быть рядом, слышать и видеть,
И может могло быть это и так…
Но ты не могла терпя ненавидеть,
И в этой детали нашелся и брак…
 
Ты молча кричала, звала на подмогу
И уставала жить в пустоте,
Но тут лишь Судьба поставила ногу,
И не найдешь утешенья нигде…

 Ты тихо ушла, не зная ответа,
Ведь не смогла его в жизни найти,
Ласково тянет к тебе волны Лета,
Ты смело смогла без прощаний уйти…


Рецензии