Ангел любить не умеет

Видишь, как тихо за окном серебриться
Тонкими струйками плачущий дождь?
Он жаждет скорее от боли омыться,
Но для судьбы, увы, он не вождь...

Он плачет о той, что когда-то плясала,
Что когда-то наивной была,
Что когда-то Отца умоляла,
НО теперь из жизни ушла...

Она была ангелом, чистым и светлым,
Несла в эту землю мир и любовь,
В мире людей совсем незаметным,
Но небесам будоражила кровь..

Но за пляской, даря свет и счастье,
Одно упустила из виду она:
Ангел живет в постоянном ненастье,
Любовь в ее сердце, увы, не жива..

Ангел любить никогда не сумеет,
Ангел любви никогда не поймет,
Ангел любовь в своем сердце посеет,
Но никогда ее не пожнет...


Рецензии