Откровение

Быть может когда-то хотела я жить,
Но, увы, не пойму, что со мною...
Я хотела, хочу, но не буду любить,
Я не знаю, что делать с собою...

Я снова хотела нести людям свет,
Я видеть хочу мир и радость,
Но я приносила лишь тысячи бед,
Я влипла в ту самую гадость...

В ту дрянь, что была лишь причиной,
Того, что ушла не крестясь...
Но вернулась сюда я под новой личиной
И буду крушить не боясь...

Перекинулась волком, свободным и резвым,
Силы своей не страшась,
Кто мог осудить меня разумом трезвым,
Лишь быстро жизнь пронеслась...

Я мрачною тенью хожу за тобою,
Мой кровный, неведомый враг,
Тебя я в лесу тихо ночью зарою,
Хранить тебя бужет немыслимый мрак!

Но ты не надейся, тебя ненавидеть,
Увы я не смею и не могу,
Тебя я хочу лишь разочек увидеть:
Увижу, ударю, убью...

Убью не за скрытую злобу,
Убью не за сотни причин,
Тебя принесу в дар я Богу,
Тех сильных и власттных личин!

Тебе посоветую - бойся!
Тебя не оставлю навек,
Уйди, убеги, только скройся,
Тебя ведь спасет лишь побег!

...Я буду тем зверем, что тихой порою,
За жертвой своею идет по пятам,
И умысла злого словами не скрою,
Куда побежишь ты - я там!

Но ты не страшишься, не ждешь произвола,
А жаль, ведь я скоро приду,
А я на стене скоро лезвия слово
Дрожащей рукой запишу...


Рецензии