Ненавижу

Я ненавижу, ненавижу руки,
Объятия которых так нежны...
Я ненавижу, ненавижу слухи,
Что молвили о радостной любви...

Я ненавижу поцелуи, что нужны мне,
Но для меня, увы, сильнейший яд,
Я ненавижу все, и ты простить мне
Так искренне все это был бы рад...

Но ненавидя твоей речи звуки,
Но ненавидя твой туманный взгляд,
К тебе я вновь протягиваю руки,
Но ты не рад, увы, тому не рад...

Ведь я тяжелое ярмо на шее,
Ведь я уйти так просто не смогу,
А я должна уже висеть на рее,
За то, что лишь сказала, что люблю...


Рецензии