Что если бы...

Что если бы сказала смерти я:"Привет!"
И из этой бренной жизни навсег да ушла?
Ведь там где Смерть, там ничего уж нет,
Нет ни любви, ни ревности, ни зла...

Ушли б все чувства, их просто бы не стало,
Ушла бы боль, ушла б печаль...
Пусть все уйдет, я вытащу из сердца жало,
Мне ничего, мне ни о чем не жаль...

Я в это верила, я буду верить, верю,
Но в чем же дело? ужас!ах!
От этих глаз я снова багровею,
От них не спрячусь я на небесах...

Ведь через много лет ты там же бужешь жить;
И я увижу, я узнаю тебя вновь,
И снова будет лишь меня душить,
Сильная и нежная любовь...


Рецензии