На сердце шрам без боли...

Я знаю –
 был дурак -
Виновен в том, что было,
Я делал все не так
Ты от меня уплыла...

Я знаю –
 мы с тобой -
Две половинки счастья,
Но я теперь с другой,
Ты у другого в власти...

Я знаю –
 не срастить -
На сердце шрам без боли...
Попробуем простить
И дать друг другу воли...


Рецензии