Я Вас любил сильнее жизни!

Я Вас любил сильнее жизни!
Я Вас любить меньше не мог...
Боли моей пылать до тризны
Такой, любви моей, итог...

Вы не давали мне забыться -
Мелькали словно мотылек.
Может в другую мне влюбиться?!
Но я не в силах, я б не смог...

Быть может легче растопить
На сердце, Вашем, твердый лед?!
Чем, Ангел, Вас мне разлюбить
И позабыть любви полет…


Рецензии