Холодная и полуживая
Потухшая и без желаний,
В смерче людском выживаю,
Робот, не человек.
Неслышно сердцебиения,
В глазах – пелена смирения,
Память в другом измерении,
Что это? Первый снег?
И знаю, что где-то ходит,
И дружбу не с той заводит,
Меня стороной обходит,
Посланный друг на век.
Проходит мой милый мимо,
Уходит мой милый в зиму…
Ведь искры необходимой
Не видно под тенью век.
Свидетельство о публикации №106101900899
Полина Стрелкова 16.05.2009 16:21 Заявить о нарушении