Хам, подлец, кобель, скотина...

Хам, подлец, кобель, скотина,
циник, сволочь, гад проклятый,
хоть какой – а всё ж мужчина –
тем заране виноватый, -

приношу Вам извиненья –
и, раскаявшись, молю
снисхожденья и прощенья –
что не влез ещё в петлю…

Но признайся, однако
что только со мной
можешь ты вспомнить
Тбилиси родной –
и с пьедестала
спуститься устало,
чтобы побыть здесь
самою собой –
только со мною,
только со мной…


Рецензии