Плач ангела
И потерял он где-то свой ботинок,
А из кармана уголком торчит
Его дочурки черно-белый снимок…
И рядом с ним, поджав облезлый хвост,
Огромный пес, посапывая, спит,
А возле псины, крылья опустив,
В молитве ангел плачет и грустит:
«О, Господи! Отец наш всемогущий!
Смотри, Твой сын обманут зельем зла!
Пропил он все: жену, детей и крышу…
И лишь собака с ним осталась у конца!
Он видит свет, но этот свет бездонен –
Сорвался в пропасть… Боже, помоги!
Ты жажду эту бесконечную уйми!..»
Свидетельство о публикации №106101900894
Владимир Сергиенко 02.04.2007 13:26 Заявить о нарушении
С благодарностью
Ирина Носова 04.04.2007 17:06 Заявить о нарушении