Сердце бьется, разобьется...

Сердце бьется, разобьется,
Погрустит и соберется!
Вновь хлебнет своей отрады,
Зная, что любви расплата –
Тяжелей любой награды…
Все равно стремиться в клетку,
Сильней влюбиться в кокетку,
Чтоб к ногам ее припасть!
Возвышать, весь мир покласть –
К очертаниям фигуры,
Зная пыл ее натуры –
Для нее одной служить!
Словно пес – любовь хранить,
Даровать себя и жизнь,
Поднимать ее лишь в высь…
Вместе с ней, опять, разбиться,
Вновь ожить, и вновь влюбиться!


Рецензии