Многоточья...

Ох и влюбчивы поэты –
да не в меру, скажем прямо:
водка, ревность, сигареты –
а в итоге эти шрамы:

три ожога, как три точки
над часами, над часами –
это скажем так цветочки,
а внутри - поймете сами…

До сих пор листает память
эти ночи, эти ночи…
Мне привычку бы оставить
всюду ставить многоточья!..


Рецензии