Ночной город

Глухая тьма,пронзает тишину,
Лишь запоздалое авто
Промчится.
И колесо времён,теряя спицы,
В огромной колее событий и веков,
Сподобит нас безумной птице
Из,не по-детски,взрослых снов.
Глуха та ночь,
Взрывая связь времён
И чередою лица,
Во сне столь чутком,
А потом,
Наш город спит
И вновь ему приснится,
Граница,
Между явью и былым.
Как был когда-то
Город молодым
И на холмах,
Взлетая словно птицы-
ЗвоннИцы,
Золотом сияли
И скрежет стали,
И телег,тех,скрип,
И гомон толп людских-
Ему тогда уж досаждали.
Но вот и утро,
Появился вновь рассвет
И запах шин.
Вновь ХХ1 век,
Привет!


Рецензии