Боль без отрады и без слез
Мучительная мука.
Ее мне вынести пришлось,
Не пророня ни звука.
Лишь сердце постоянно ныло,
А я просила: «замолчи».
Ночами было так тоскливо,
Я разбивала все мечты.
Хотела сделать я больнее,
Чтобы тебя суметь забыть.
Хотела я любовь быстрее
Внутри себя похоронить.
Но в сумраке воспоминаний
Еще стремлюсь к тебе душой.
И не найти мне оправданий
Перед душой и пред собой.
И глубоко на дне пучины
Еще ловлю я образ твой.
Мне не найти такой причины,
Чтобы не стать теперь другой.
Хотела выплакать слезами
Все то, что было на душе.
Я рассказала все стихами,
Как было очень больно мне.
Свидетельство о публикации №106101900846