Будущее Твое..

Я проснулся сегодня в слезах,
Ты мне снилась всю ночь, родная,
Сердце бьется тревожно в груди,
Значит наша судьба такая..

Целовать, не смея обнять,
Говорить, не смея обидеть,
Каждый день потихоньку терять,
И за это судьбу ненавидеть..

В лабиринте ищу пути,
В безысходности я теряюсь,
Я по жизни такой, прости,
Я не прав.. Я сегодня каюсь..


Рецензии