За жизнь твою отдам свою!

За жизнь твою отдам свою
И все что нужно преодолею.
Поверь с тобой я как в раю,
Поверь с тобой я все сумею!

Недели зря не пролетят,
Мы сделаем что нужно!
И пусть о счастье все твердят,
Мы жить с тобою будем дружно!

19 октября 2006год


Рецензии