Жалею... болею... пью...

В городе холодно...
Мысли не греют...
Похоже, кого-то ищу...
Безрезультатно...
И в общем-то, поздно...
Жалею...
Болею...
И пью...

В памяти вечера...
Тени и лица...
Похожи...
И чем-то близки...
Пересекаю...
Трехпалубным крейсером...
Улицы...
В устье...
Реки...

В городе холодно...
Осень заныла...
По лужам дождями во всю...
Перестаралась...
И всех пешеходов...
Убила...
Поэтому...
Пью...

Самое главное...
Все что успею...
Запомню, потом запишу...
Бесповоротно...
Промокший и пьяный...
Старею...
Болею...
И пью...


Рецензии
Показалось очень интересным, негромким, каким то безнадежным что ли, но отнюдь не безликим.

Андрей Проклушин   12.12.2007 09:56     Заявить о нарушении