У корабля

Желаний море
И не все мечты сбылись!
Страданья, горе -
Все в одно мучениесплелись.

Звенят колокола,
А птицы к югу улетают;
С тобой уже мы навсегда
И наши души отношенья примеряют.

Разлука нам не суждена,
а суждена любовь!
Ты говоришь люблю тебя
И что ревнуешь вновь.

Ты тень моя, а я твоя;
Дороги нет обратной
И мы стоим уже у корабля
И приготовились рулить судьбой превратной.

19 октября 2006год


Рецензии