До завтра!
В ожидании завтрашней встречи,
И опять проведу я в мечтаньях
Этот хмурый октябрьский вечер
Утро завтра должно быть чудесным
(Если только ты мне улыбнешься),
И своею улыбкой прелестной
К моей жизни слегка прикоснешься.
Свидетельство о публикации №106101900779
Юлиана Соловьева 19.10.2006 11:25 Заявить о нарушении
Капик 19.10.2006 22:34 Заявить о нарушении