Нам
Закрой глаза на все обиды,
Моих достоинств всех не счесть,
А недостатки пусть не видны.
Я ж озарю тебя любовью,
Согрею лаской и теплом,
И настежь дверь души открою,
И позову в свой милый дом.
Для нас сготовлю блюдо счастья,
И испеку пирог любви,
И лишь коварному ненастью
Скажу: «Вот дверь открытая – беги!»
Свидетельство о публикации №106101900767
Мишка Непонятка 16.12.2006 22:57 Заявить о нарушении