Дурман...
Запах дурманящий наполнил меня,
Рук твоих нежных сейчас не найду,
Может не правильно себя я веду?..
Но жизнь без тебя для меня - это ад,
Опять я слова говорю невпопад.
И вроде с тобою я тяжко живу,
Так что же мне надо, никак не пойму…
(16.10.2006г)
Свидетельство о публикации №106101900763