Люблю тебя

Люблю тебя когда ты рядом
Люблю – когда ты далеко!
Мне нравиться касаться взглядом,
Хоть это делать не легко…

Люблю тебя дождливым утром –
Капли стучаться по стеклу,
Но мне шептать с ними не трудно –
Как сильно я тебя люблю!

Люблю тебя под звуки ветра,
Я запишу тебе слова,
Их аромат нежнее кедра –
Пусть закружиться голова!

Люблю тебя, хоть счастье смутно…
Любовь души к тебе сильна!
Бить может доля обоюдна –
И ты хоть миг будешь моя…


Рецензии
Любовь - так трепетна...
Любовь - так сладостна...
Любви мгновенье Вечности достойно.

С уважением и теплом,

Полина Радецкая   19.10.2006 11:24     Заявить о нарушении