Где ты, Солнышко?

Холодно, холодно,
Нету Солнца, ночь…
Боязно, боязно,
Один, никому не помочь…

Где ты, Солнышко, где?
Где ты, Солнышко, где?

А небо такое большое,
Звёзд не перечесть.
Старики говорят, что за краем земли
Сейчас Солнышко есть…

Где ты, Солнышко, где?
Где ты, Солнышко, где?

А подо льдами лежит земля,
А под снегами спит трава,
Вот выйдет Солнышко и наступит весна,
Вот вернётся Солнышко и будет весна…

Где ты, Солнышко, где?
Где ты, Солнышко, где?

Холодно, холодно,
Нету Солнца, ночь…
Боязно, боязно,
Один, никому не помочь,
один, никому не помочь,
никому не помочь…


Рецензии