Фальшивая тишина, мне и этой боли хватает сполна!!

Раковины мыслей
В пространстве смыслов
Прислушиваются к тишине,
Записывают сны..

В море сознанья,
разглаживаясь волнами созерцанья,
От взгяда изнутри таясь
Тела свои в себя сворачивают,кутаясь

Незнают никогда
Информация вся - ложь!!
Отпечаток бумагу режит об нож!
Вырезая царапины..
Крики упрятаны...

Фальшивая тишина,
Мне и этой боли хватает сполна...


Рецензии