Cкучаю

Безумно скучая, живу я в надежде
Придешь ты, я знаю, мы скинем одежды
Безумству любви отдаваясь сполна
Уедешь ты снова, я буду одна
Устанешь, не сможешь ты жить без меня
Вернешься за мною и буду твоя.


Рецензии
у р а

Стебако   19.10.2006 10:46     Заявить о нарушении