И вот уж иссекает её мана

Твоё сознание принадлежит отныне не тебе.

Всё происходит,как во сне,

Ты, как в бреду,

Не чувствуешь беду,

Что приближается так близко

Тихо..не спеша,

Проходит ,листьями шурша..

Она скользит и извевает свою пустую глубину...

Но ты лишь видишь ту голубизну

Небесную

Вестную

Известную своим дурманом,

И вот, уж иссекает её мана..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.