Вот лето

Вот лето уж окончилось в зените,
В сердцах оставив прошлого виток
Огромный, полный воспоминаньем
Ворвется в дом

Напоминая мне о том
Со старых фото о былом.
На тризне прошлых лет
Воспоминаний дым

Ворвется в дом
И вкус жасмина на губах
Как будто двадцать вновь
И мысли о былом

И благодарность Богу,
За то что мы живем.
Иметь лишь Божий страх
И пред Лицем Христа как
по Небу ходить.
14.05.2000


Рецензии