Как пепел Памяти Курска

Как пепел серый дым
Как пепел синий дым
Он умер молодым
Напрасно ждёт девчонка

Он больше не придёт-
Он больше не вернётся
Померкло в горе солнце
Залили слёзы солнце
И свет померк, увы

Он умер молодым
Под толщею воды
Погребены тела
И души их на небе.

В металле корабля
Он заперт как в могиле.
Померкли свет и солнце
Вдовы готов наряд

Залили слёзы солнце.
Лишь погребальный звон,
Да и канун свечей,
Он больше не вернётся.
21.06.2000


Рецензии